您的位置: 首页> 新闻中心> 县区动态> 详细内容

和顺县召开新任职干部任前廉政集体谈话会

来源:和顺县 发布时间:2019-03-05 浏览次数: 【字体:

3月1日,和顺县召开新任职干部任前廉政集体谈话会。对新任职干部从政治、思想、工作、纪律等方面提出明确要求,确保此次机构改革工作顺利推进。

县委书记孙永胜,县委常委、组织部长赵江波,县委常委、纪委书记、监委会主任周永东出席会议,会议由县委书记孙永胜主持。

会上,赵江波对此次党政机构人事调整情况做了说明。周永东进行了任前廉政谈话,要求新任职干部知责、履责、尽责,学规矩、讲规矩、守规矩。

孙永胜指出,一要旗帜鲜明讲政治。要深刻认识到,做好我县机构改革工作,是检验我们政治站位高不高、"四个意识"强不强、"两个维护"坚定不坚定、能否同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的重要标尺。二要进退留转看境界。面对岗位变动、职务调整和工作起承转合,要以事业为重、以改革发展大局为重,正确对待进退留转、自觉服从组织安排。三要率先垂范入角色。希望大家迅速转变角色,快速进入工作状态,在其位谋其政,任其职担其责。四要持续深入强学习。要树立"本领恐慌"的忧患意识,时刻把学习作为一种习惯、一种品德、一种追求,在勤学苦干、多思善悟中尽快成为行家里手。五要不遗余力抓安全。现在属于新旧机构交替之时,各涉及改革的部门一定要做好职能交接,涉及部门职责划转、人员转隶的,在职责调整到位之前,仍按原职责规定落实安全生产责任。六要持之以恒抓脱贫。加强已脱贫对象的回头看,加大贫困边缘户"后续帮扶",继续提升脱贫成效,实现高质量脱贫摘帽。七要改革创新有斗志。结合全县上下正在开展"改革创新、奋发有为"大讨论活动,把自己摆进去,创造性开展工作,全力抓好下一步大讨论的落实。八要严明纪律守规矩。要把党性原则和纪律规矩牢记心头,带头遵守各项纪律,做到不利于机构改革的话坚决不说,不利于机构改革的事坚决不做。


相关信息