您的位置: 首页> 新闻中心> 县区动态> 详细内容

祁县十六届人大四次会议举行第三次全体会议

来源: 发布时间:2019-03-05 浏览次数: 【字体:

3月4日,祁县第十六届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议。本次会议应出席代表161人,实出席代表151人,符合法定人数。

本次大会执行主席(以姓氏笔画为序)卢建华、冯耀黎、许学林、闫素绘、闫朝晖、李郁明、杨秀龙、杨春卿、吴文胜、张俊山、原晋洲、常许雁在主席台前排就座。

本次会议由大会执行主席卢建华主持。

会议以举手表决的方式,表决了祁县第十六届人民代表大会第四次会议《选举办法》;表决了总监票员、总计票员、监票员名单。宣布了计票员名单。



会议以无记名和等额选举的办法,经全体代表会议选举祁县人民政府副县长2名,祁县人民法院院长1名,祁县人民检察院检察长1名。梁小辉、智慧当选为祁县人民政府副县长。李宏丽当选为祁县人民法院院长。王彪当选为祁县人民检察院检察长,会后报请晋中市人民检察院检察长提请晋中市人大常委会批准。

大会随后进行宪法宣誓仪式。由祁县第十六届人民代表大会第四次会议第一次全体会议当选的社会建设委员会组成人员、本次全体会议选举产生的祁县人民政府副县长、祁县人民法院院长进行了宪法宣誓。县人大常委会副主任、社会建设委员会主任委员闫朝晖领誓。




相关信息