您的位置: 首页> 县区市政协> 灵石县> 详细内容

灵石县

灵石县政协党组2018年度民主生活会召开

来源:灵石县政协 发布时间:2019-03-11 11:13 浏览次数: 【字体:

3月7日上午,灵石县政协党组书记、主席卫虎周主持召开政协党组2018年度民主生活会。县政协党组副书记、副主席靳亚龙,党组成员、副主席赵裕,党组成员曹玉萍,党组成员、秘书长查文萍参加会议。县政协副主席温耀强,县纪委监委委员阴继强,县非公经济和社会组织工委副书记查晓军,党代表张小莉,人大代表朱晓英,政协委员张士文列席会议。

会上,卫虎周通报了2017年度县政协民主生活会、彻底肃清腐败流毒影响专题民主生活会整改措施落实情况、落实意识形态工作责任制情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表政协党组班子作了对照检查,带头作自我批评。政协党组成员依次进行了对照检查,并提出今后的努力方向和整改措施,每位党组成员发言后,其他党组成员对其进行批评。县纪委、县委组织部的列席同志、两代表一委员对民主生活会发表了意见。

卫虎周在总结讲话时强调,县政协党组要继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想不放松,并贯穿今后的工作中;要认真开展好"改革创新 奋发有为"大讨论,把握好省委、市委、县委精神,对标一流,开展好下一步的活动;要坚持问题导向,通过批评和自我批评,发现并解决自身存在的问题;要强化作风建设,提升自身素质,真正为县委政府出谋划策,提出合理建议,共同把政协工作推向一个新的高度,为灵石发展作出更大的贡献。