您的位置: 首页> 专委会工作> 教科文卫体委员会> 详细内容

教科文卫体委员会

杨定旺赴介休、灵石对全民健身设施情况 进行调研

来源: 发布时间:2018-06-20 11:33 浏览次数: 【字体:

坚持建管并举 全面巩固全覆盖成果


6月13日至15日,市政协副主席杨定旺带队赴介休市、灵石县对全民健身设施情况进行调研,各相关单位负责人参加调研。


调研组一行先后到农村、社区、公园,实地检查全民健身设施使用及现状情况。随后召开座谈会,听取了相关人员情况汇报,详细了解全民健身设施使用情况及存在的问题和困难,对检查中发现的问题提出了整改意见。



杨定旺强调,全民健身设施是全民健身工作的重要阵地,体育设施建设是一件利民、惠民实事。要加大财政投入力度,尽力解决设施损坏问题,及时消除安全隐患,要坚持建管并举,强化体育设施管理、维护、更新意识,全面巩固全覆盖成果,真正把涉及老百姓利益的好事、实事抓好做好。